Seit 1901 backen wir an der Blankeneser Landstraße 13 in Hamburg Blankenese unsere leckeren Backwaren nur in eigener Herstellung und nach eigenen Rezepten. Ob Brötchen, Brot oder Kuchen: für uns
steht an erster Stelle unser Motto: Qualität, Vielfalt, Frische, Service und Familiär.
Wir sind an 7 Tagen in der Woche für unsere Kunden da. Täglich frisch und so richtig mit Mehl, Wasser und der klassischen Handwerkskunst. Und darauf sind wir stolz. Unsere ersten Kunden besuchen
uns in Blankenese bereits morgens ab 5.00 Uhr. Die letzten im Rewe-Markt in Bahrenfeld abends um 21.00 Uhr.
Unseren Konditoren kann man in Blankenese direkt vom Fußweg aus bei der Arbeit beobachten.
Für Sabine Möller ist die traditionelle Ethik ihres Berufsstandes selbstverständlich. So ist sie, als geborene Körner, in dem Familienbetrieb erzogen worden, das möchte Sie
weitergeben.
Daher wird bei Bäckerei Körner nach den Richtlinien der „4Bs“ der Bäckerinnung Hamburg gebacken. Die 4 Bs stehen für „Bäcker backen beste Brötchen“ und beinhalten für den Verbraucher so wichtige
Punkte wie:
Inhaber geführte Meisterbetriebe
Backen mit eigenem Natursauerteig
Backen nach eigenen Rezepturen, d.h. keine Fertigmischungen für Brot oder Brötchen
Ausbildungsbetrieb, um so die Qualität von morgen zu sichern
Regelmäßige Qualitätskontrollen von außerbetrieblichen Experten
Erfüllung der lebensmittelrechtlichen Bestimmungen
Information der Kunden über die Produkte
Persönliche Kundenbetreuung durch ausgebildetes Fachpersonal
Weitere Informationen finden Sie unter www.baecker-backen-beste-broetchen.de
Öffnungszeiten:
Montag - Freitag
5.00 – 18.00 Uhr
Samsag
5.00 – 12.30 Uhr
Sonntag
6.00 – 11.30 Uhr